Olli Gastronomicus Riek

Ist die Avocado regional?

Skurrile Geschichten aus dem Restaurant

Der Gast ist König – und benimmt sich gern auch mal wie die Prinzessin auf der Erbse.

Nach seinem Erfolg mit „Ist das Gemüse auch vegan?“ gibt der Hamburger Kellner und Stand-Up-Comedian Olli Riek erneut Einblick in seinen Arbeitsalltag. Der Blick hinter die Kulissen zeigt absurde Bestellungen, unwissende Gäste, skurrile Dialoge und auch überraschend positive Erfahrungen. Zu Letzteren gehört auch die Bedienung deutscher Rocklegenden wie Udo Lindenberg.

Der Leser wird in die Welt der Gastronomie entführt, mit all ihren kuriosen Schattenseiten und vor allem ganz viel Situationskomik!


Taschenbuch

1. Auflage 2020, 240 Seiten

Preis Buch € 14,00 [D]

ISBN 978-3-948486-13-6

eBook epub

ISBN 978-3-948486-15-0

Preis eBook € 8,99 [D]

Olli Riek

Über den Autor

Olli Riek, geboren 1981 in Hamburg, hat Restaurantfachmann, Bäcker und Barkeeper gelernt. Aktuell arbeitet er als Kellner in einem Hamburger Restaurant. In seiner Freizeit tritt Olli Riek zuweilen als Stand-up-Komiker auf und erzählt von absurd-lustigen Erlebnissen aus seinem Berufsalltag. In seinem neuen Buch „Ist die Avocado regional?“ versammelt er die komischsten Dialoge, die unglaublichsten Erlebnisse und die kuriosesten Gästetypen.